Скажите псориазу - НЕТ ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отличный результат в лечении псориаза.
vaster1999Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Живу с псориазом лет 20, уже и бросил думать когда-либо излечиться, но судьба подарила выход! Возвращаясь из Москвы разговорились в купе с одним человеком, зовут его Сергей, и он предложил мне записать рецепт лекарства, чтобы не обидеть его я записал на бумаге и сунул в карман джинсов. И забыл. Я уже так за жизнь "налечился", что считал псориаз неизлечимым.
На работу ко мне через пару дней зашла старая знакомая, и пожаловалась, что опять у нее обострение псориаза. Я вынул бумажку с рецептом, отдал ей, мол, на, попробуй.
И было это в июне. А в июле она опять забежала ко мне, веселая и счастливая, и сказала, что да, псориаз прошел! Прошел - так прошел. Мы же с Вами прекрасно знаем, что если и согнать псориаз, через неделю - другую, ну через месяц он обязательно появиться опять.
Недели две назад мы опять встретились, и я мимоходом поинтересовался, как ее псориаз. Сказала, что нет, все нормально, как-то в школе за дочку потрепали нервы, появилось пятнышко в волосах, мазнула мазью и оно исчезло.
- И все?
- Все!
Это уже было интересно, срок не шуточный, в мази одни травы!
Взял я у нее ту-же бумажку, неделю собирал компоненты, вчера намазался 18-й раз. Лимфа перестала выделяться под мышками после первого сеанса, уже сошла корка, остались только розовые пятна на коже. Да, забыл написать, знакомая вылечилась дней за 30.
Я каждых 2 дня фотографируюсь с голыми руками, а то ведь никто не поверит! Как излечусь - представлю фото.
Процедура занимает вечером минут 40, мазь не вонючая, с лечением особых проблем нет. Диета - исключить спиртное. И все!
Ждем результат.

viconceДата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Подскажите пожалуйста рецепт мази, очень мучаюсь.

GollexДата: Среда, 22.08.2012, 15:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте!
Мой друг был болен псориазом. Ему удалось избавится от этой жуткой болезни при помощи грязи озера Сиваш. В ней очень много минералов, солей, а так же содержится микроводоросль Дуналиелла салина в которой содержится бета каротин, который помогает восстановлению клеток. Друг прошел курс использования грязи, обрабатывал ею тело, и после курса все стало проходить.. Курс можно повторять при необходимости. Более действенного средства я пока еще не встречал.. Эта грязь действительно лечит псориаз.
Если кого-то интересует приобретение грязи озера Сиваш пишите на мой e-mail golenkov777@gmail.com или звоните 8-925-080-07-66. На сегодняшний день проживаю в г. Москва, являюсь официальным представителем ООО "Сиваш".

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Суббота, 21.06.2025, 05:46
Меню сайта
Поиск
Фото ПСОРИАЗА
Друзья сайта

ПОЛЕЗНОЕ

Подписаться на рассылку
"Скажем псориазу – нет."

------------------------